Lunch Menu

ランチ(土日祭日のみランチ営業)

 ※ランチは税別となります。

フェデウアランチ
1,000yen

1. フェデウア(スパゲティパエリア)
2. サラダ
3. スープ
※フェデウアはバレンシア・ミックス・イカ墨からチョイス!

 

アヒージョランチ
1,000yen

1. 本日のアヒージョ
2. サラダ
3. パン(4ピース)
※アヒージョは旬の食材よりチョイス!

フェリースランチ
1,300yen

1. フェデウアランチ 又は アヒージョランチ
2. ランチデザート
3. ランチドリンク

ワイワイ パエリアランチ
1,500yen

1. パエリア
2. サラダ
3. スープ
※2名様より
※パエリアはバレンシア・ミックス・イカ墨からチョイス!

お子様ニーニョセット
500yen

1. スープ
2. パン
3. デザート
※小学校就学前のお子様のみ

A la carte Menu

アラカルトメニュー

単品料理
下記以外のメニューや季節メニューなどもございます。
※単品料理は税別となります。

スペイン風オムレツ
580yen

小イカの鉄板焼き
880yen

ムール貝のシェリー蒸し
880yen

エビのアヒージョ
980yen

バレンシア風パエリャ
お一人様 1,580yen

イカスミのパエリャ
お一人様 1,580yen

魚介のパエリャ
お一人様 1,880yen

スッポンのフリトス
3,500yen

群馬県産福豚 約180g
1,680yen

牛肉の炭火焼 約150g~
2,000yen~ 

クレマ カタラナ
480yen 

Course Menu

コースメニュー

※コース料理は税込となります。
※写真は一例です。

シェフのオススメコース
ポキート(2名様より)
3,280yen

1. タパス盛り合わせ
2. アヒージョ(ガーリックオイル煮)
3. サラダ
4. 本日のパエリア
5. デザート
6. 食後のお飲み物
7. パン

シェフのオススメコース
ムーチョス(2名様より)
3,780yen

1. タパス盛り合わせ
2. サラダ
3. 魚料理
4. 肉料理
5. 本日のパエリア
6. デザート
7. 食後のお飲み物
8. パン

旬の食材満喫Specialコース
旬のブラバ(2名様より)
5,280yen【要予約】

1. タパス(前菜)盛り合わせ
2. アヒージョ(ガーリックオイル煮)
3. サラダ
4. 魚料理
5. 肉料理
6. パエリア
7. デザート
8. 食後のお飲み物
9. パン

コースメニューはボトルワイン付きコースにできます

シェフおすすめコースのための厳選ワインで料理に「華」をそえます!
お一人様プラス¥1,000で厳選ボトルワインを1本お付けします!(3名様毎に1本)  

宴会プラン
~2018年11月末まで
2018年12月~2019年2月末までコチラ

メニューは下記に掲載中!
2時間飲み放題付宴会プラン(要予約)
※コース料理は税込となります。
※ご予算に応じてご宴会承ります。
※写真は一例です。

 伝統的なパエリャを楽しむコース
ビーゴ(4名様から)
4,980yen

1.スペイン風オムレツ
2.秋鮭のテリーヌ サラダ添え
3.キノコと魚介のアヒージョ
4.鮮魚のグリエ
5.上州麦豚のコシード風
6.狩人のパエジャ
7.本日のポストレ(デザート)
8.パン

贅沢で華やか!スペイン料理を満喫するコース
コルドバ(4名様から)
5,980yen

1.スペイン風オムレツ
2.秋鮭のテリーヌ サラダ添え
3.タコのガリシア風
4.カキとキノコのアヒージョ
5.鮮魚のグリエ
6.スペイン産豚肉のグリエ
     ハモンのソース
7.漁師のパエジャ
8.本日のポストレ(デザート)
9.パン

{12月} 伝統的なパエリャを楽しむコース
ウェルバ(4名様から)
4,980yen

1.スペイン風オムレツ
2.ホタテのテリーヌ サラダ添え
3.カニのラマンチャ風
4.鮮魚のグリエ
5.上州麦豚の3種豆の煮込み
6.木こりのパエジャ
7.本日のポストレ(デザート)
8.パン

{12月~}贅沢で華やか!
スペイン料理を満喫するコース
バルセロナ(4名様から)
5,980yen

1.スペイン風オムレツ
2.ホタテのテリーヌ サラダ添え
3.イカの炭煮
4.カニのラマンチャ風
5.鮮魚のグリエ
6.スペイン産イベリコ豚シチュー仕立て
7.船乗りのパエジャ
8.本日のポストレ(デザート)
9.パン

宴会メニューは2時間の飲み放題付き

ビール・ハイボール・赤ワイン・白ワイン・サングリア・焼酎・アイスティー・ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビール
ソフトドリンクの飲み放題もできます