A la carte Menu

アラカルトメニュー

単品料理
下記以外のメニューや季節メニューなどもございます。
※単品料理は税別となります。

スペイン風オムレツ
580yen

小イカの鉄板焼き
880yen

ムール貝のシェリー蒸し
880yen

エビのアヒージョ
980yen

バレンシア風パエリャ
お一人様 1,580yen

イカスミのパエリャ
お一人様 1,580yen

魚介のパエリャ
お一人様 1,880yen

スッポンのフリトス
3,500yen

群馬県産福豚 約180g
1,680yen

牛肉の炭火焼 約150g~
2,000yen~ 

クレマ カタラナ
480yen 

Lunch Menu

ランチ(土日祭日のみランチ営業)

 ※ランチは税別となります。

フェデウアランチ
1,000yen[税別]

1. フェデウア(スパゲティパエリア)
2. サラダ
3. スープ
※フェデウアはバレンシア・ミックス・イカ墨からチョイス!

 

アヒージョランチ
1,000yen[税別]

1. 本日のアヒージョ
2. サラダ
3. パン(4ピース)
※アヒージョは旬の食材よりチョイス!

フェリースランチ
1,300yen[税別]

1. フェデウアランチ 又は アヒージョランチ
2. ランチデザート
3. ランチドリンク

ワイワイ パエリアランチ
1,500yen[税別]

1. パエリア
2. サラダ
3. スープ
※2名様より
※パエリアはバレンシア・ミックス・イカ墨からチョイス!

お子様ニーニョセット
500yen[税別]

1. スープ
2. パン
3. デザート
※小学校就学前のお子様のみ

Course Menu

コースメニュー

※コース料理は税込となります。
※写真は一例です。

【予約なし♪】

シェフのオススメコース
ポキート(2名様より)
3,280yen[税込]

1. タパス盛り合わせ
2. アヒージョ(ガーリックオイル煮)
3. サラダ
4. 本日のパエリア
5. デザート
6. 食後のお飲み物
7. パン

【予約なし♪】

シェフのオススメコース
ムーチョス(2名様より)
3,780yen[税込]

1. タパス盛り合わせ
2. サラダ
3. 魚料理
4. 肉料理
5. 本日のパエリア
6. デザート
7. 食後のお飲み物
8. パン

【要予約】

旬の食材満喫Specialコース
旬のブラバ(2名様より)
5,280yen[税込]

1. タパス(前菜)盛り合わせ
2. アヒージョ(ガーリックオイル煮)
3. サラダ
4. 魚料理
5. 肉料理
6. パエリア
7. デザート
8. 食後のお飲み物
9. パン

コースメニューはボトルワイン付きコースにできます

シェフおすすめコースのための厳選ワインで料理に「華」をそえます!
お一人様プラス¥1,000で厳選ワインをボトル1本お付けします!(3名様毎に1本)  

宴会プラン
2018年6月~2018年8月

2時間飲み放題付宴会プラン(要予約)

※コース料理は税込となります。
※ご予算に応じてご宴会承ります。
※写真は一例です。

 お気軽に食べて飲んで楽しむコース
サラゴサ(4名様から)
4,980yen[税込]

1. 魚介のトマトマリネ
2. エルヴィエントのスペイン風オムレツ
3. 帆立とマッシュルームのガーリックオイル煮
4. 鮮魚とアサリのシェリー蒸し
5. 上州麦豚のモルーノ風
6. 狩人のパエジャ
7. パン

選べる料理、デザートまで楽しむコース
グラナダ(4名様から)
5,980yen[税込]

1. アンチョビとじゃが芋のアリオリ和え
2. 麦風どりのオリーブ煮
3. a海老と野菜のシェリー煮 又は bすっぽんと野菜のシェリー煮
4. 鮮魚のグリエ サルサ ヴィエルジュ
5. 群馬県産福豚のアサード
6. 漁師のパエジャ
7. 本日のポストレ(デザート)
8. パン

宴会メニューは2時間の飲み放題付き

ビール・ハイボール・赤ワイン・白ワイン・サングリア・焼酎・アイスティー・ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビール
ソフトドリンクの飲み放題もできます